当前位置:首页 > 服务事项目录 > 司法局 >

司法局

廊坊市广阳区司法局 “双随机、一公开”随机抽查结果处理办法

发布时间:2018-03-26 14:58:22 点击次数:
廊广司发201816号              签发人:窦法良 
                                                    
廊坊市广阳区司法局
“双随机、一公开”随机抽查结果处理办法
 
为确保“双随机、一公开”随机抽查结果的正确运用,依照国务院、省政府关于“双随机、一公开”监管工作文件及会议精神,围绕随机抽查结果录入、会商研判、审核批准、公示发布等方面要求,结合廊坊市广阳区“双随机、一公开”联合抽查工作实际,制定本办法。
一、会商审核
检查完毕后,检查人员汇总情况,提出该次检查初步意见,并将相关材料报送单位负责同志审核。有异议的需补充材料。
二、结果录入
检查结果审核通过后,检查人员应当在20个工作日内录入本单位系统或国家企业信用信息公示系统(河北),归集到被检查对象的名下。
三、公示发布
抽查结果录入系统后,在国家企业信用信息公示系统(河北)公示,或经局领导审批在区政府政务网站予以公示。
四、档案保存
将随机抽查检查结果公示的签文及相关网站公示截图归档保存。
 
 
 
 
廊坊市广阳区司法局
2018年3月15日