当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 >

重点工作

关于做好2017年度全区公共机构能源资源消费统计工作的通知

发布时间:2018-01-25 08:34:00 点击次数:
                                                 
廊坊市广阳区人民政府办公室
关于做好2017年度全区公共机构能源资源
消费统计工作的通知
 〔2018〕6号

各乡镇、街办处,白家务办事处,区直各部门:
按照市公共机构节能工作领导小组办公室印发的《廊坊市公共机构节能工作领导小组办公室 关于做好2017年度全市公共机构能源资源消费统计工作的通知》相关规定,为切实做好2017年度全区公共机构能源资源消费统计工作,现将有关事项通知如下:
一、切实加强对公共机构能源资源消费统计工作的领导
公共机枃能源资源消费统计是一项长期性的工作任务,具有专业性强,数据汇总量大,工作要求细等特点。各单位要充分认识能耗统计工作的重要性,切实加强组织领导,明确专人负责,全面扎实地推进此项工作,按时、保质完成统计任务;要周密部署,统一组织,逐级抓好落实;要强化对公共机构能耗统
计人员的培训,提高统计工作的规范化水平;要严格统计数据的质量,确保数据的真实性和稳定性。
二、2017年度公共机构能源资源消费统计工作的相关要求
(一)区直各部门需登录“河北省公共机构节能网”进行网
络申报(以前年度使用的数据统计软件UK将不再使用),同时也要到指定邯箱下載纸质报表申报。2018年2月5日前完成网络申报,并将填写好的报表(只填写综合表1-4)加盖公章,连同报表电子版报送至廊坊市广阳区人民政府机关事务管理股(106房间)。
(二)区直各部门在填写纸质报表前,一定要仔细阅读邮箱里的相关资料,确保填报内容准确无误相关资料及纸质报表电子版下载邮箱为:lf2331748@163.com,密码:2331748。报表填报审核无误后报送邮箱zfb2331748@163.com。
    联系人:仝锴    联系电话:2331748 
 
 
               廊坊市广阳区人民政府办公室
                2018年1月25日