当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

我区召开城际铁路联络线征迁工作动员大会

发布时间:2019-02-26 09:43:38 点击次数:
2月26日上午8点,我区召开了全区城际铁路联络线征迁工作动员大会。区委书记周春生同志,区委副书记曹永生同志,区委常委、宣传部长陈文通同志,副区长于建全同志,市公安局广阳分局局长张学军同志出席会议,会议由区政府区长徐静华同志主持。会上,京安公司介绍了城际铁路联络线基本情况及下步施工计划,副区长于建全同志宣读了《广阳区城际铁路联络线广阳段征迁工作方案》并进行具体安排,万庄镇等5个相关乡镇(街办处)、区直部门做了表态发言。区委书记周春生同志强调了三点意见,一要提高政治站位,继续在重大工程建设中挺身而出;二要把握关键环节,全力以赴推进征迁工作;三要压实工作责任,确保征迁工作圆满完成,坚决打赢这场征迁硬仗。区长徐静华同志强调,一要摸清底数,精准发力;二要密切配合,协同作战;三要铆足干劲,一鼓作气,以昂扬的斗志迎难奋进,坚决夺取新年第一场攻坚战的全面胜利。南尖塔镇、万庄镇、白家务办事处党政主要负责同志和分管负责同志,重点抽调单位主要负责同志,城际铁路联络线广阳段建设工作指挥部各成员单位主要负责同志,项目单位、施工单位及测绘公司主要负责人,征迁村街党支部书记以及全体抽调人员参加会议。