当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳区退役军人优待证颁发仪式在北旺乡举行

发布时间:2019-01-14 08:39:54 点击次数:
    为认真贯彻落实退役军人优抚优待政策,进一步营造尊崇军人的浓厚社会氛围,1月10日上午,广阳区退役军人优待证集中发放仪式在北旺乡政府隆重举行。在颁发仪式上,副区长周冠华作重要讲话,对过去一年来北旺乡在退役军人服务站软硬件建设、退役军人志愿者突击队发挥表率作用等工作实绩给予了充分肯定。希望我乡在今后的工作中,继续将退役军人管理服务工作作为一项重要的政治任务,切实抓紧抓实抓好,努力为广大退役军人提供更加优质、温馨的服务

周区长指出,《河北省退役军人公共服务优待办法(试行)》的出台,是省委、省政府推进我省退役军人管理服务工作的重大决策部署,包含了退役军人出行优先、办事优先、旅游优惠等一系列具有实质性内容的优待政策。《优待证》的发放体现了各级党委政府对退役军人关爱和褒奖,同时也寄托了党和政府、广大人民群众对退役军人的期待和重托。广阳区委、区政府高度重视退役军人优待政策落实和优待证的发放工作,并将进一步贯彻落实党和国家关心、关爱、尊崇退役军人的各项政策,强化服务措施,不断增强退役军人的荣誉感、获得感、幸福感,在全社会进一步营造尊崇军人的浓厚氛围。