当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳区2018年春季义务植树活动在北旺乡举行

发布时间:2018-03-27 14:44:08 点击次数:
        3月26日上午, 广阳区2018年春季义务植树活动在北旺乡兴业道北侧田间举行。区四套班子全体领导,区监察委、区委各部门、区直各部门、各人民团体、各乡镇、街道办班子成员、干部职工以及社会各界志愿者共650余人参加此次植树活动。活动现场,各级党政领导率先垂范,带头投入到义务植树行动中来,同全体干部、群众一同挥锹铲土、扶植树苗,大家动作娴熟,配合默契,劳动繁忙而有序,气氛活泼而热烈。一株株3米多高的银杏树苗错落有致、迎风而立,为北旺乡增添了无限春意,也为美丽广阳生态建设贡献了一份力量。在植树现场,有一支身着迷彩、步伐矫健的队伍引起了大家的注意,他们就是北旺乡退伍老兵志愿突击队。区委书记周春生在活动现场对老兵们自发组织参加此次植树活动给予了高度肯定,勉励他们在今后的工作中继续发挥退伍老兵的模范带头作用,在村街群众中当好典范,真正做到退伍不褪色、退役不褪志。周书记还同退伍老兵代表进行了亲切交谈,了解了我乡退伍老兵志愿突击队的组建情况,并对他们一直以来对区委、区政府工作的大力支持表示了感谢,对他们今后的工作和生活表示了美好祝愿。经过大家一上午的辛勤劳动和共同努力,此次义务植树活动共培植银杏树苗7000余棵,新造林地100余亩。