当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳区区长徐静华到南尖塔镇开展百日攻坚行动宣贯活动

发布时间:2017-12-29 10:35:59 点击次数:
    12月28日下午,广阳区区长徐静华同志带队到南尖塔镇开展《安全生产法》暨百日攻坚行动宣贯活动。徐区长深入泰格密封公司生产车间实地查看了企业生产经营及安全生产措施落实情况,对安全隐患进行了现场检查,对《安全生产法》及百日攻坚行动的重要性及各项工作要求进行了宣贯,对企业进一步加强安全生产提出了具体要求。
    徐区长强调:企业在生产经营中必须高度重视安全生产工作,切实落实人防、技防各项措施,真正做到不安全不生产,为企业发展壮大奠定良好的安全基础。乡镇要切实发挥属地监管责任,一方面,把贯彻执行党的十九大与落实《安全生产法》相结合,大张旗鼓开展党的十九大及《安全生产法》宣贯工作,营造全民治安的良好氛围;另一方面,坚决打好百日攻坚这场硬仗,严格按照“安全生产阳光监管七项制度”及“1+20”行动方案,制定责任清单和任务清单,做到责任到人、责任到事,推动各项工作真正落实到位,为群众生产财产安全及企业安全发展保驾护航,确保岁末年初及两节两会期间安全生产形势稳定。