当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

全区千名干部进村入户开展“三送、三查、八清零”活动

发布时间:2017-12-11 14:47:00 点击次数:
    12月8日,我区召开千名干部进村入户开展“三送、三查、八清零”活动会议。副区长韩金虎宣读了《广阳区千名干部进村入户开展“三送、三查、八清零”活动实施方案》并就相关工作进行安排部署。
    会议要求,各级各部门要迅速按照时间节点,明确抽调人员名单,认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实。各乡镇(街办处)要派转职工作人员和各级督导组全面对接,积极征求市督导组意见,切实发挥属地职责。要按照属地管理原则,动真碰硬、实干巧干、建章立制,切实把各级督导组交办的各项案件,一招不差的整改到位。区直下派人员要和乡镇、村街对接好,切实融入进新岗位。要以高度的责任感,勇于担当,做好自己本职工作,推进冬季清洁化取暖各项攻坚行动取得新成绩,让老百姓过一个踏实的冬天。各有关单位要坚持每日汇总制度,发现问题及时交办乡镇,并督导落实情况。要切实担负起指责,逐户填写入户清单,密切配合乡镇、村街,充分发挥自身力量,全力以赴的帮助设计“气代煤”的各项工作加速推进,打赢冬季清洁化取暖和大气污染治理这场硬仗。
    区委各部委、区直各部门主要负责同志,各乡镇(办事处)、街道主管副职,广阳经济开发区主管副职,各单位分管人事同志参加会议。
    会上宣读了抽调单位分村情况及工作安排,新奥公司有关人员为与会人员讲解了相关注意事项。