当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳区政府与保定银行召开金融合作推进会议

发布时间:2017-12-18 14:01:36 点击次数:
    12月16日,广阳区政府与保定银行召开金融合作推进会议,就开展金融合作进行深入交流。保定市市长郭建英,廊坊市委常委、常务副市长贾永清出席会议并讲话。
    贾永清表示,近年来,廊坊经济社会始终保持良好发展态势,主要经济指标走在全省前列,全域尽享国家重大发展战略支撑,已成为区域发展的战略高地,金融业发展空间广阔、势头强劲。保定银行廊坊分行的成立,必将为我市发展注入新鲜的金融“血液”。我们将扎实推进与保定银行的深入合作,提供优质高效的服务,促进双方互利共赢。也希望保定银行廊坊分行充分发挥优势、立足廊坊实际,推出更多金融产品,加大信贷投放力度,支持廊坊经济更好更快发展。
    郭建英表示,廊坊经济发展质量高、产业结构优、科技创新强,拥有巨大的发展空间和广阔的合作潜力。希望保定银行抢抓京津冀协同发展机遇,积极适应廊坊金融环境,创新服务方式,开展深入合作,实现互利共赢,为廊坊经济社会发展作出贡献。