当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

区政府副区长于建全 赴辖区企业检查指导安全生产工作

发布时间:2017-12-04 15:20:39 点击次数:
    2017年12月1日,区政府副区长于建全在区质监局领导班子的陪同下,先后到辖区新朝阳购物中心、廊坊市华能燃气有限公司、廊坊市新奥燃气有限公司永唐秦天然气接收站、廊坊市诚和机动车检验检测有限公司检查指导安全生产工作。
    检查中,于建全副区长现场查看了企业安全生产情况,认真听取了企业负责人关于落实安全生产责任工作情况的汇报,详细了解了企业安全措施落实情况及存在的问题和难点。他强调,安全生产责任重大,要充分认清当前安全生产形势,认真汲取北京大兴11.18和天津12.1火灾事故经验教训,全力抓好年终岁末安全生产工作。他要求,企业要认真落实安全生产第一责任,完善安全管理各项规章制度,加强制度的执行力,建立风险预警机制,定期查找风险隐患,进一步加强安全生产人员岗位培训,强化人员岗位责任意识;监管部门要强化监管措施,积极创新监管机制,加大隐患排查力度,严守安全底线。