当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

区人大常委会对我区旅游工作进行视察

发布时间:2017-11-25 15:38:50 点击次数:
    11月23日上午,区政府副区长刘永华同志带领区旅游、财政、发改、交通、国土、食药监等部门主管副职,陪同区人大常委会主任王春明同志、副主任于振刚同志和部分市、区人大代表,先后到九州镇南汉宫廷忆述小镇、伍龙农业观光园、伊尔假日“玉石”康养中心进行实地视察。
    视察结束后,在伊尔假日“玉石”康养中心会议室,召开了廊坊市广阳区人大视察旅游工作座谈会。会上,广阳区旅游局局长魏玉生同志就全区旅游工作进行了详细汇报,区政府副区长刘永华同志进行了重点补充和强调,各位人大代表提出了宝贵意见和建议。最后,区人大主任王春明同志对过来我区旅游工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也讲了三点重要指导性意见:一是,为推动我区旅游工作有序开展,各相关部门联合发挥职能作用,依托相关政策,对企业发展进行扶持和服务,为我区旅游工作发展提供帮助;二是,结合党的十九大报告中所提出的“乡村振兴战略”精神,做好我区旅游发展相关工作,重点加大特色文明小镇、美丽乡村建设、农家乐、非遗文化旅游方面扶持力度;三是,建议政府出台旅游发展相关政策,在规划方面把工作做深、做细,为我区旅游业发展提供大的帮助。