当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

我区召开迎接省级卫生城市复审、基本公共卫生服务项目和H7N9疫情防控工作会

发布时间:2017-11-03 10:18:12 点击次数:
    10月26日,我区召开迎接省级卫生城市复审准备、动员实施全区基本公共卫生服务项目和安排部署全区H7N9流感防控工作会议。副区长刘永华出席会议。
    会议通报了我区迎接省级卫生城市复审准备工作情况,宣读《廊坊市广阳区2017年基本公共卫生服务项目实施方案》,通报我区感染H7N9禽流感疫情情况,并对下一步工作进行安排部署。
    刘永华指出,要提高思想认识,进一步增强做好各项工作的责任感和紧迫感,重点部位、重点问题进行突击整治,确保各项措施落到实处,以优异成绩顺利通过省级卫生城市复审。要切实做好我区基本公共卫生服务项目实施工作,共同推动公共卫生服务项目稳步开展。他要求,各级各部门要认清当前形势,切实做好我区人感染H7N9疫情防控工作,注重预防为主、防治结合,扎扎实实做好各项防控工作,确保措施有效落实,坚决遏制疫情发生。各相关部门要建立防控工作责任追究制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,确保各项防控决策不折不扣落实到位。要继续发扬“事不避难,勇于担当”的精神,迎难而上、攻坚克难,为建设广阳做出应有的贡献。