当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

我区召开“十九大”期间“扫黄打非” 专题工作会议

发布时间:2017-09-14 08:54:29 点击次数:
    为保障党的“十九大”期间我区文化、新闻出版市场的稳定,切实当好首都“护城河”,为大会胜利召开营造良好的社会文化环境,2017年9月12日,我区在区委三楼会议室召开“十九大”期间“扫黄打非”专题工作会议。区政府副区长刘永华同志、区委宣传部副部长王宝富同志、区文体局局长魏玉生同志,以及政法委、检察院、法院、公安局、工商局、食药局、财政局、交通局、教育局等区文化市场管理工作领导小组成员单位主管领导参加此次会议。会议根据廊坊市“扫黄打非”领导小组的统一部署,对“十九大”期间我区“扫黄打非”工作进行了安排部署。决定以“四个专项行动”要求为目标,按照“标本兼治、打防结合、全面清理、集中打击”的原则,在全区范围内集中开展“双月行动”,对全区出版物市场、文化市场、广电市场进行集中清理整顿,同时加强互联网络和快递企业的监管。