当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳区印装企业对接 唐山市滦县座谈会召开

发布时间:2017-08-10 09:38:17 点击次数:
    8月2日,副区长韩金虎组织区直有关部门主要负责同志,会同唐山市滦县副县长吴海山带领的招商团队,邀请我区50余家印装企业负责人一起开了个热热闹闹的“相亲会”。
    参会企业家代表与滦县各参会单位就社保转入,园区准人门槛,征地价格,政策优惠,环保政策要求,印刷企业相关手续及工商执照转入等问题进行了深入的座谈交流。
    韩金虎对滦县政府为我区印装企业提供了丰富的资源、高效的落地措施及提供的贴心的服务表示感谢。他指出,京津冀协同发展、创新驱动,推进区域发展体制机制创新,是面向未来打造新型首都经济圈、实现国家发展战略的需要,按照市政府领导要求,2017年底前,年纳税额低于50万的VOCs企业完成退城搬迁,2019年底前完成年纳税额50万以上的VOCs企业的退城搬迁,各参会企业要充分考虑自身的出路,避免影响企业的生存与经营。
    就下一步对接工作,韩金虎要求,区文体局、环保局、大气办要积极与滦县相关部门做好对接,做到全程跟踪、全程服务。他希望各印装企业已此次座谈会为契机,转变过往的经营思路和理念,大胆地尝试走出去,在滦县落地生根,实现事业的新发展、新腾飞。
    会上,区环保局、文体局分别就当前环保形势和我区印装业基本情况进行了简要介绍。
    唐山市滦县副县长吴海山就滦县投资环境和招商政策进行推介,抛出的“橄榄枝”对参加对接会的企业产生了极大的吸引力。