当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

我区召开收看收听全市高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理 电视电话会议

发布时间:2017-08-09 15:04:49 点击次数:
    8月3日,我区组织收看收听全市召开高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理电视电话会议,进一步贯彻落实市政府电视电话精神,安排部署我区综合治理工作,推动全区夏季消防检查和暑期消防安保工作深入开展。
    副区长孙廷华及区直相关部门负责同志在我区分会场收听收看。
    全市电视电话会议结束后,我区召开会议,对全区高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理工作进行安排部署。
    孙廷华指出,各级各部门要全面贯彻落实全市高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理会议精神,动员全区各级、各部门,齐抓共管、综合治理、扎实开展高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理工作。
    孙廷华要求,暑期是火灾和安全事故高发期,各级各部门要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感,要齐抓共管,协调联动,形成工作合力,确保辖区内无火灾及安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境。