当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

广阳老年书画研究会举办庆祝 建军90周年书画作品展

发布时间:2017-08-07 09:09:41 点击次数:
    在中国人民解放军建军90周年之际,8月2日,广阳区老年书画研究会举办庆祝中国人民解放军建军90周年书画作品展。区委书记周春生,区长徐静华,区委常委、宣传部长、农工部长陈文通,区委常委、办公室主任张洪刚观看了参展作品。
    在展区,周春生一行一边认真地欣赏作品,一边听取了工作人员对展品情况的介绍。
    周春生向一直关注关心广阳各项事业发展的老干部表示感谢,并对区老年书画研究会利用书画作品展的形式来庆祝建军90周年给予了肯定。周春生指出,此次书画展作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品位高雅,具有较高的艺术水准和广泛的群众基础。广阳区广大书画爱好者把热爱祖国、热爱党、热爱解放军,军民鱼水情的真挚情感凝聚在笔墨里、注入到创作中,充分展现出大家关注、关心军地建设的热情,希望大家继续关注并支持广阳各项事业的发展。
    据了解,此次画展展出的老年书画作品有100余幅,通过体现以庆祝建军90周年为题材的书法、绘画等作品,力求体现建军主题、反映时代特色,充分展现了全区军地建设大好局面。