当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

南尖塔镇理论学习常抓不懈,创城工作狠抓落实

发布时间:2019-07-08 17:14:47 点击次数:

(一)南尖塔镇召开了党政班子会议,开展了理论中心组学习,坚持理论学习常态化。集中学习后,书记同各班子成员谈心并就以下几点进行了强调:一是作为党政班子领导人,一定调整好自己的状态,打气精气神,成为正能量的积极发挥者;二是提高自己的政治站位,在困难和任务面前服从大局,要有服务和奉献精神;三是工作中要讲究实效,转变工作方式,讲究工作方法,充分调动身边的资源,坚持苦干实干加巧干。

(二)宣教中心到南尖塔镇综合文化站、社区实地查看创城工作细节落实情况。在南尖塔镇综合文化站叮嘱做好各个相关活动室的建设、活动记录的整理、各项制度的上墙情况。在广阳公寓居委会按照创城活动测评卡的要求,逐项核对每项工作的落实,实地查看了锦绣官邸、广阳公寓、政法小区,对小区内的市民、居民公约、社会主义核心价值观、公益展板等进行了核查,并进行了自我测评,明确工作差距,尽快补齐短板,确保创城工作圆满完成。

(三)持续对有手续的企业进行巡查,要求企业严格落实限停产要求按照要求进行错峰生产。对正在作业的工地,要求必须加强苫盖、洒水和抑尘处理。