当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

中联部副部长、机关党委书记王亚军一行到北旺乡考察工作

发布时间:2019-04-01 10:03:38 点击次数:
3月28日下午,中联部副部长、机关党委书记王亚军一行到北旺乡小枣林村就基层党建、美丽乡村建设、精准扶贫工作进行实地考察。市委市委常委、宣传部长、统战部长,区政府区长徐静华,区委常委、组织部长张卫华,区委常委、区政府副区长,副区长周冠华、乡党委书记辛鹿、乡长王向东陪同考察。
在小枣林村村委会内,王部长听取了乡党委书记辛鹿对我乡农村面貌改造提升、基层党建、退役军人服务管理等方面工作的详细介绍,实地查阅了相关档案材料和硬件设施。还在村街退役军人管理服务站与小枣林村退役军人代表进行了亲切交谈。
最后,王部长一行来到小枣林贫困户李奎元家中进行了走访慰问,详细了解了贫困户的脱贫情况和生活现状,对李奎元家的脱贫工作给予了充分肯定。他十分欣慰地鼓励李奎元要在党的好政策和自身努力下,争取将日子越过越好,并送上了慰问品。