当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

北旺乡召开退伍老兵春节慰问座谈会

发布时间:2019-02-11 08:51:18 点击次数:

座谈活动中,辛书记与参会的退伍老兵们亲切交谈,关心询问他们的生活近况,并代表乡党委、政府向全乡广大退役军人表示了新春的祝福。同时对过去的一年中我乡退役军人,尤其是“北旺乡退伍老兵志愿者突击队”及“北旺乡退役军人志愿者先锋队”两支队伍在全乡义务植树、扶贫助困、抗洪抢险、污染治理等各项急难险重的任务做出的无私贡献表达了感谢。他指出,北旺乡将继续以退役军人管理服务站这个有利平台为基础,进一步贯彻落实党和国家关心、关爱、尊崇退役军人的各项政策,一如既往为广大退役军人提供更加优质、温馨的服务。
会上,退役军人代表、北旺乡退伍老兵志愿者突击队队长陈辉来作了表态发言,介绍 了自己与其他退伍老兵们过去一年来的感受与收获,对北旺乡党委、政府一直以来用心用情的管理服务工作表达了感谢,并激励退伍老兵们在今后的生活中继续发挥正能量,为家乡建设贡献力量。
座谈会在一片祥和的欢声笑语中进行,老兵们畅所欲言,各抒己见,在交流感情的同时对乡党委、政府的关心和厚爱表示感谢,纷纷表示将继续大力支持乡党委、政府的各项工作,保持和发扬人民军队的光荣传统,用实际行动回报社会、奉献力量。(通讯员:李文艳)