当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

北旺乡召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布时间:2018-12-03 16:46:28 点击次数:
    11月30日晚,北旺乡组织召开党委理论学习中心组2018年第11次学习会。会议由乡党委副书记王颖刚主持,全体党政班子成员参加会议。
    会上,全体党政班子成员共同学习研讨了习近平总书记在广东考察时关于高举新时代改革开放旗帜的重要讲话以及在民营企业座谈会上的重要讲话精神,同时就吕保民同志先进事迹进行了宣传和学习,参会学员还就所学内容进行了充分交流和讨论。
    会上,乡党委书记邢跃武强调:一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透、把握精神,确保习近平总书记重要指示精神和省、市、区委要求在北旺落地见效。二要提高学习自觉,不仅要保证集中学习质量,还要在业务工作之余抓好自主学习,力争做到理论水平和业务能力“两手硬”。三要夯实意识形态工作责任。进一步提升做好意识形态工作的忠诚度和责任感,加强对村级党组织意识形态工作的指导和检查,真正发挥意识形态工作的思想引领作用。(通讯员:李文艳)