当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

省退役军人管理服务工作第四检查组到北旺乡检查工作

发布时间:2018-11-28 11:08:30 点击次数:
    11月27日上午,省退役军人管理服务工作第四检查组程晓辉副厅长一行到北旺乡就退役军人管理服务工作进行督导检查。省第四检查组程晓辉副厅长一行实地查看了我乡退役军人管理服务站建设,听取了我乡关于退役军人管理服务工作的汇报,查阅了相关工作台账,观看了退役军人活动照片。我乡用心用情用力打造的“红色文化长廊”、“退役军人谈心室”、“退役军人风采录”、《北旺乡退伍老兵志愿者突击队活动剪影》等工作措施得到了省检查组的充分肯定和高度评价。省检查组表示,《活动剪影》和“突击队、先锋队”是北旺乡亮点工作,建议在全区推广试行。
     程晓辉副厅长对我乡退役军人管理服务工作予以充分肯定,并对我乡下一步工作提出三点要求:一是不断强化组织领导,健全退役军人管理制度,落实优抚政策;二是建立常态化学习机制,全面提升退役军人教育培训,推进退役军人就业创业;三是学习保定、涿州关于退役军人服务工作的先进经验。