当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

南尖塔镇召开城市经济发展座谈会

发布时间:2018-08-24 14:51:20 点击次数:
更好地助推乡镇经济发展,科学研究探索未来尖塔片区经济发展新路子,8月20日下午,南尖塔镇主要领导同华夏公司相关负责人共同开展城市经济发展座谈会。
此次会议由刘兴战镇长主持。会上华夏公司现场介绍了我辖区商业楼宇发展状况,并深入剖析了我辖区在经济发展方面的利好条件,同时对未来尖塔片区和南北甸片区经济发展主要战略进行了着重介绍。随后,我镇负责经济发展的主要人员也对我镇未来发展发表了自己的建议和看法。
刘镇长在会上强调,南尖塔镇面临的发展机遇是前所未有的,政府、企业要加强协作、和衷共济,依托村街改造计划,腾退经济发展空间,科学规划、合理布局,着重吸引高精尖科技企业的入驻,拓宽发展空间,把尖塔建设成为廊坊科技经济发展的新中心。
此次座谈会还就尖塔发展的其他事项进行了详细讨论。