当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

北旺乡召开2018年“安全生产日”活动部署会议

发布时间:2018-06-05 09:42:07 点击次数:
6月4日上午,北旺乡召开2018年“安全生产日”活动部署会议。参加会议的有乡党政领导班子成员、机关全体干部、各村街“两委”班子成员。会议由乡党委副书记王颖刚主持。
乡主管安全生产领导邵铁东同志强调,北旺乡将于2018年6月开展“安全生产月”活动,本次活动旨在突出以人为本,强化问题导向,传播安全法治文化,普及安全应急知识,营造浓厚安全生产范围。
“安全生产月”系列活动主要包括安全发展主题宣讲活动、安全生产知识竞赛活动、应急救援演练活动、安全知识进课堂进校园活动、“气代煤”工程安全使用宣传活动等。各部门要高度重视,认真组织好各项活动,增强活动时效,不断强化全社会红线意识,提高全民安全素质,大力营造依法守法、关注安全的社会氛围,努力扩大“安全生产月”活动的影响。