当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

市委第四督查组到北旺乡督导退役军人管理服务站建设及植树造林工作

发布时间:2018-03-17 09:16:20 点击次数:
    3月16日上午,市委第四督察组组长凌少奎一行到北旺乡督导检查退役军人管理服务站建设及植树造林工作完成情况。区政府副区长周冠华、区民政局局长魏书奇、区林业局局长何英海、乡党委书记邢跃武、乡长辛鹿陪同检查。
    凌少奎组长一行首先来到乡政府一楼查看了我乡退役军人管理服务站“六有”标准配备情况,在乡党委书记邢跃武的汇报介绍下,详细了解了我乡在退役军人服务站建设工作上的人性化设计理念和特色方法,查阅了站点日常运行的档案资料,还在现场与我乡退役军人代表进行了亲切交谈,对我乡用心、用情、用力建设退役军人之家给予了充分肯定并提出了指导意见。
    随后,督导组一行来到我乡田间实地查看植树造林工作,听取了关于我乡今年造林绿化工作措施及完成进度的汇报。凌少奎组长指出,要在按时完成造林面积的基础上,在苗木种类选择上尽量提高观赏绿化效果,进一步打造生态景观线。截止目前,我乡1000亩新造林任务已全部完成地块落实、资金筹备和苗木选择的环节,下一步将广泛发动社会各方面力量,激发村民造林积极性,高质保量完成造林绿化任务。