当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

领导班子带头学 ——九州镇党委成员学习十九大精神

发布时间:2017-11-10 09:46:39 点击次数:
    11月8日下午,九州镇党委召开中心组理论学习专题会议,传达学习党的十九大精神,学习周春生书记在广阳区五届二中全会上所作的重要讲话精神,对九州镇学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。九州镇领导班子全体成员参加学习,会议由九州镇党委书记魏连城同志主持。
    会上,九州镇领导班子全体成员学习了中国共产党第十九次全国代表大会的概况,学习了党的十九大报告的主要精神,学习了周春生书记在广阳区五届二中全会上所作的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,是当代马克思主义的最新成果之作、中国特色社会主义进入新时代的开篇之作、实现中华民族伟大复兴的奠基之作,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。
    魏连城同志在谈学习体会时表示,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务和头等大事抓实抓好。要切实把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好,确保党的十九大精神传达到九州镇每一名党员干部和群众心里。要将学习党的十九大精神与做好乡镇各项工作相结合,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的精神,不断增强工作本领,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。