当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

九州镇大力推进 创建文明城市工作

发布时间:2017-08-09 15:08:43 点击次数:
    近期,九州镇加大创建全国文明城市宣传工作力度,充分利用一切宣传阵地和载体,营造“人人皆知、人人参与、人人践行”的浓厚创城氛围。
    制作安装创城宣传标语。他们在各村街主要干道、农贸市场等区域场所制作安装社会主义科学价值观、讲文明树新风、关爱未成年人、和谐邻里、公民道德、文明礼仪等宣传广告标语,切实提高群众创文知晓率、支持率和参与度。强化窗口单位创城宣传。加强创城宣传,电子显示屏滚动播出创城宣传内容,在大厅内摆放创城宣传展板,在宣传栏内张贴好人榜等,广泛宣传创城工作的内容、意义和要求,引导群众参与创城工作。开展各种活动加强创城宣传。开展“诚信经营户、文明家庭、文明村街”评选、举办“道德讲堂”,发挥身边典型作用,用身边人身边事教育、引导、激励身边人,引导群众向上向善,让群众素质在创建文明城市中创建得到不断提升。