当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

九州镇“三个结合”推进纪律作风建设

发布时间:2017-08-01 10:18:49 点击次数:
    今年以来,九州镇为深入推进政府机关及各村街的纪律作风建设,不断强化工作措施,细化工作要求,确保纪律作风建设取得了新的成效。
    一是把纪律作风建设与素质培育相结合。该镇牢牢把纪律作风建设活动和加强机关及镇村党员干部政治素质学习培训结合起来,促进良好的政风和行风的养成。
    二是把纪律作风建设与端正个人行为相结合。通过深入开展遵纪守法、党章党纪教育,以“两学一做”教育活动为契机,引导党员干部积极投身到作风建设活动中,通过查找问题,彻底改正问题。
    三是把纪律作风建设与本职工作相结合。做到工作安排、落实到哪里,纪律作风建设跟踪到哪里,采取“听、查、看、访”等形式,对各村街及各个机关单位进行督导检查,积极推动了纪律作风建设的深入开展。