当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

南尖塔镇颐和社区党支部举办“八一”建军节“最美橄榄绿”座谈会

发布时间:2019-08-09 16:47:52 点击次数:
为纪念中国人民解放军建军92周年,继承发扬人民军队红色优良传统,7月31日上午,南尖塔镇颐和社区党支部举办同庆“八一”建军节“最美橄榄绿”座谈会。此次活动邀请了广阳区武装部、预备役保障旅、廊坊市看守所、廊坊市拘留所等辖区单位及辖区现役军人、退役军人,南尖塔镇武装部部长王存良、镇党委副书记曹立杰,颐和社区支部党员等共同参与。
座谈会上,离休老同志、退休干部等重温了自己当兵的历史,回顾了他们各自当年在部队的经历,现场气氛十分热烈,在欢乐祥和的气氛中,退伍军人们畅所欲言。随后大家对社区正在建设中的退役军人服务站纷纷发言,提出了自己的想法和建议,座谈会历时一个半小时。
进入尾声时,社区书记陈英志、负责人王芳代表颐和党支部全体干部职工,向全体现役军人、退役军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问!对党支部各项工作给予的大力支持和帮助表示最衷心的感谢!