当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

新开路街道办事处对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

发布时间:2018-07-19 14:55:44 点击次数:
7月19日上午9点,新开路街道办事处组织召开扫黑除恶专项斗争专项会议,对下步工作进行了再安排、再部署。街道党委书记王宝发同志、街道全体班子成员、东方派出所所长周安同志、新开路派出所所长王辉同志以及各社区党支部书记、机关各股室负责人共同参会,会议由办事处政法委书记龙跃同志主持。
会上,龙跃同志细致解读了扫黑除恶专项斗争工作内容,王书记对扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署,并要求各社区一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,迅速行动起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;二是加大宣传力度,各社区继续开展“扫黑除恶”集中宣传活动,在辖区内人员密集场所,通过悬挂横幅、张贴宣传标语及发放宣传资料等方式,动员居民群众尽快参与到扫黑除恶工作中,引导居民遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖。