当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

爱民东道社区开展重阳节慰问走访活动

发布时间:2017-10-31 09:26:58 点击次数:
    为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让辖区老人度过一个温馨愉快的重阳节,爱民东道所辖社区开展了重阳节慰问走访活动。
    10月27日,在重阳节来临之际,逸锦家苑社区联合物业服务中心慰问辖区空巢老人,送去了鸡蛋、面粉等慰问品和节日的问候,并和老人话家常,关切地询问老人们的身体状况和生活状况,充分了解老人的生活和需要,鼓励老人好好保重身体,积极乐观地生活,有困难找政府、找社区。
    群安街社区联合志愿者单位慰问辖区困难老人,给老人送去了米、面、油等慰问品和节日的祝福,老人们接过慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容,紧急握住工作人员的手直夸政府、街道社区领导太细心了。
    此次重阳节社区慰问走访活动,使老人们深深感受到了党和政府这个大家庭的温暖,让他们切实感受到政府、街道社区确实把他们放在了心里,拉近了居民和社区的距离。同时也让我们更进一步了解了社区老人的生活和需要,为今后工作的开展奠定了良好的基础。