当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

解放道吉兴社区组织召开 “献良策 建诤言 庆元旦”茶话会

发布时间:2016-01-14 17:05:10 点击次数:
    12月31日上午,在社区会议室举行了2016年“献良策 建诤言 庆元旦”茶话会,参加茶话会的有社区全体工作人员、居民代表、党员及华航大学生志愿者共20余人,大家欢聚一堂,其乐融融,共迎新春。
    茶话会首先由社区书记郑全红代表社区向大家汇报了社区一年来的工作情况,感谢所有居民对社区工作的支持。同时,也对2016年的工作提出了更高的要求,总结过去的成绩,畅想未来的发展。在节日的欢快气氛中,大家都能畅所欲言,各抒己见,大学生志愿者们为社区的发展献计献策。最后社区书记向大家致以新春贺词,感谢他们参与和支持社区建设,并希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共作努力,茶话会在欢声笑语中结束。通过茶话会,社区与居民们在传递信息中沟通感情、交流思想,为新一年社区建设工作的开展奠定了扎实的群众基础。