当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

新开路街道召开实验区建设宣讲会 架起一座连心桥

发布时间:2015-11-13 21:08:03 点击次数:
    11月10日下午,来自15个社区的52名群众代表参加了新开路街道召开的社区治理和服务创新实验区建设辖区居民代表宣讲会。
    会上,街道人大主任孟海龙同志为居民代表们阐述了建设服务创新实验区的深刻内涵和重大意义,详细解读了实验区建设实施方案并传达了市区对实验区建设的重要指示精神。强调立足广阳实际,围绕“共建共治,共享服务—积极构建广阳特色的社区治理服务新模式”的实验主题,打造社区共建新格局,构建社区共治新体系。实现精品社区建设、居家养老服务、群众文化建设、便民利民服务、志愿者队伍建设、社区治理、平安社区建设的新突破,为辖区广大居民群众创造更优越更便利的社区生活环境。
    居民代表们听到这个振奋人心的消息后,纷纷表示支持与拥护,积极配合,通力合作,为新开路街道创建服务创新实验区建言献策,当好监督员和拉拉队。