当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

区食药监局全力保障第四届民俗文化艺术节顺利开展

发布时间:2019-01-24 16:10:11 点击次数:

    春节将近,广阳区第四届民俗文化艺术节将于2019年1月27日至2月20日在廊坊长征现代农业创意产业园展开。

    为保障文化节期间广大群众的饮食安全,确保民俗艺术节的顺利开展,1月24日,广阳区食药监局笪青涛副局长带领餐饮、流通分局执法人员先行抵达活动现场,全力做好各项保障工作。一是对经营者的经营资质、食品经营环境及设施、从业人员健康状况、食品进货来源和现场加工制作规范等方面进行严格要求,全方位监管。二是加大对现场流动摊贩的检查频率,重点对经营者食品原材料的使用,索证索票等方面进行检查,对检查发现的问题,当场责令其整改到位,防范食品安全隐患。

    广阳区食药监局执法人员将在艺术节期间全程监督、持续执法,全力保障活动期间群众的饮食安全,营造一片喜庆祥和的文化气息。