当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

区卫计局深入社区开展文明城市创建活动

发布时间:2018-12-28 08:34:51 点击次数:
    为打好文明城市创建攻坚战,全面落实文明城市创建各项工作任务,按照广阳区文明委安排部署,广阳区卫生计生系统严格执行重点点位责任分包制,安排骨干人员成立工作组,与各社区进行对接,协助社区提升创建工作。
    连日来,来自区卫计局、区人民医院、区妇幼保健院的工作人员,深入六景社区、新春社区、世纪花园社区,与社区的同志们一同走上街头,参加社区志愿者服务活动,做好创建文明城市宣传工作,为社区群众发放创建文明城市宣传手册,协助社区做好控烟、卫生环境整治、维持公共秩序等各项工作;同时,充分发挥卫生计生工作者的业务特长,为社区群众普及健康知识,确保以最佳水平、最佳状态迎接全国文明城市测评。
    通过重点点位责任分包制,建立了区直各单位与各社区之间的紧密联系,形成了全员参与创建,全力整改提升的良好氛围。