当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

区公安分局打击“盗抢骗”集中破案攻坚专项行动再添战果

发布时间:2018-12-07 15:44:00 点击次数:
    自广阳分局打击“盗抢骗”集中破案攻坚专项行动以来,广阳分局在巩固已有战果基础上,再鼓干劲,再接再厉,深化打击,近日,广阳分局所队联动,抓获2名盗窃地下室案件嫌疑人,破获盗窃地下室案件4 起,追回价值十万余元被盗高档白酒。 
    11月21日19时许,孙志强报案称:其廊坊市广阳区梅花公寓2-1-101地下室被人翻动,未损失财物。
    接案后,民警立即开展侦查,锁定两名可疑人员,但二人离开时未随身携带物品。民警通过分析,认为二人在小区内踩点,预谋再次作案的可能性极大。当日21时,广阳分局民警获悉,有可疑人员进入梅花公寓小区。接通报后,所队民警联合行动,在梅花公寓小区成功抓获正在行窃的犯罪嫌疑人程明前和陈涛。 
    经讯问,犯罪嫌疑人程明前(男,32岁,河北省永清县韩村镇柴庄子村人)、陈涛(男,28岁,河北省廊坊市广阳区人)如实供述自今年9月以来,二人为筹集毒资,通过技术开锁等手段,在廊坊市广阳区梅花公寓、幸福城润园、颐和家园,安次区盛德福苑等小区多次实施盗窃,盗窃高档白酒共计十万余元的犯罪事实。 
    目前,犯罪嫌疑人程明前、陈涛已被广阳分局刑事拘留。