当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

省质监局监察专员赵清超来我区 督查指导特种设备安全工作

发布时间:2018-01-24 15:21:48 点击次数:
    1月23日,省质监局监察专员赵清超带领相关部门负责人,来我区就特种设备隐患大排查大整治攻坚行动工作进行督导,市质监局局长张万钢、区质监局局长宋凡昌领导陪同。
    督导组深入中国石油天然气管道局动力公司热力一处,仔细查看了锅炉运行、设备检验、操作人员持证、规章制度执行、安全措施落实等情况。认真查阅了该单位特种设备有关管理档案和技术资料,重点查看是否制定隐患大排查大整治具体实施方案并进行了有效落实,特种设备安全管理人员和作业人员是否认真落实了隐患排查整治责任,已发现的隐患是否进行了整改等情况。
    督导过程中,督导组肯定了我区特种设备安全产取得的工作成绩,要求在以后的工作中严格执行各项规定,牢固树立安全第一的理念,把特种设备安全工作落到实处。