当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

廊坊市广阳区安全生产监督管理局 开通微信公众平台助力安全生产工作

发布时间:2017-11-08 09:26:22 点击次数:
    随着智能手机及其应用程序的普及,越来越多的人把微信作为重要的通信工具和热点信息的重要来源渠道。广阳区安监局顺应信息技术发展趋势,开拓思路,积极打造与群众沟通的新平台。建立微信公众平台“广阳区安监局阳光监管”,通过审核和认证(认证为政府机关单位),并开始上线运行。下一步,广阳区安监局将在扩大微信公众平台的影响力和做好做优内容上下功夫,为生产经营单位和人民群众提供优质便捷的安全生产服务,用信息化手段助力安全生产工作。
    希望各级领导和人民群众关注安监工作、监督安监工作、参与安监工作。广阳区安监局微信关注渠道为:一是添加关注。打开微信顶端的“+”,选择“添加朋友”,再选“查找公众号”,输入“广阳区安监局阳光监管”添加关注。二是扫码关注。打开微信顶端的“+”,选“扫一扫”(扫描下面二维码关注)。 
 

 
                                                                         廊坊市广阳区安全生产监督管理局
                                                                                      2017年11月6日