当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

廊坊市广阳区安全生产监督管理局 常态化保持“打非治违”高压态势

发布时间:2017-10-12 15:16:33 点击次数:
    10月11日,接群众举报有一处非法储存危险化学品窝点,对周边群众的安全构成严重威胁。广阳区安监局迅速会同新开路安监站工作人员对此不具备条件的存储窝点进行了查处,有力打击了危险化学品的非法违法经营行为。
    经排查,发现在金星道8号非法储存危险化学品,现场发现并扣押氩气、混合气体、二氧化碳、氧气共计87瓶。执法人员立即对存在重大安全隐患的存储场所进行查封取缔。组织有资质的运输单位和车辆对查封扣押的非法存储的危险化学品转移到安全地带进行处置。
    对这些非法经营的网点,我们将严格依照法律法规的规定予以取缔,下一步我局将加大非法经营危险化学品的打击力度,同时也希望广大群众举报,我们将发现一起,打击一起,确保人民群众的生命财产安全。