行政检查

学校双随机公示

发布时间:2019-05-31 14:57:03 点击次数:
廊坊市广阳区卫生和健康局
关于区直管学校“双随机”卫生监督检查情况的公示
为了进一步提高学校卫生的整体水平,防治校内疾病传播,保护师生健康安全,按照国家“双随机”工作要求,结合《学校卫生监督工作规范》、《国家学校体育卫生条件试行基本标准》、《中小学校传染病预防控制管理工作规范》、《河北省生活饮用水卫生监督管理办法》等有关标准规范有关要求,于2019年5月,对“双随机”抽取的6所学校开展了综合卫生监督检查,结合双随机检查现将监督检查情况公示如下:
广阳区“双随机”学校监督检查情况汇总表
学   校 传染病防控 教学和生活环境卫生
廊坊市第九小学 1、未进行学生体检。2.未严格落实因病缺勤登记制度。3、未严格落实消毒制度。4、未严格落实学生免疫规划管理制度。 1、课桌椅仅有一种型号或可调节未按照学生身高进行调节。
2、教室人均面积未符合《国家学校体育卫生条件试行标准》的要求。3、未安装黑板灯,教室照度不符合标准
廊坊市第九中学 1、未进行学生体检。2、未按照制度要求做好校内公共活动区域及物品定期清洗消毒记录。3、未按照制度要求做好病愈返校证明。 1、教室人均面积未符合《国家学校体育卫生条件试行标准》的要求。2、未安装黑板灯,教室照度不符合标准。3、宿舍人均面积超标。
廊坊市广阳区万庄镇红华小学 1、未进行学生体检。2、未按照制度做好传染病疫情登记报告制度。3、未按照制度要求做好病愈返校证明。 1、未安装黑板灯,教室照度不符合标准。
廊坊市广阳区万庄镇中心小学 1、未进行学生体检。2、未按照制度做好传染病疫情登记报告制度。 1、未安装黑板灯,教室照度不符合标准。2、教学楼每层未设置厕所。
廊坊市广阳区万庄镇倘户营小学 1、未进行学生体检。2、未严格落实学生免疫规划管理制度。  
廊坊市第十小学 1、、未进行学生体检 1、黑板灯不符合标准,教室照度不符合标准。2、课桌椅仅有一种型号或可调节未按照学生身高进行调节。
 

上一篇:日常监督

下一篇:双随机