当前位置:首页 > 企业展台 >

企业展台

廊坊万达广场

发布时间:2014-01-06 09:13:15 点击次数:

   
 

    廊坊万达广场是大连万达集团在廊坊投资的首个项目,占地109亩,总投资27.4亿元。
    廊坊万达广场地处廊坊城市核心的绝版位置,项目位于广阳区新华路与永丰道交汇处,是原廊坊市委、市政府所在地,是廊坊的传统黄金商圈,商业氛围成熟。
    廊坊万达广场涵盖七大业态,秉承大商业的规划格局,包括商业中心、金街、底商以及外铺等各类商业形态,将为廊坊带来全新的国际化商业氛围。一个新的商业地标和繁华商业中心正在迅速崛起。
    未来的廊坊万达广场包括全球500强实力店,数百家中小型商家,汇集了吃、喝、玩、乐、购五大时尚元素,填补廊坊目前缺少大型集中式商业中心的现状,为廊坊带来熠熠生辉的国际化生活。
    廊坊万达广场携数百知名商家和多重城市综合体业态,成为廊坊具有代表性的商业新地标。