当前位置:首页 > 企业展台 >

企业展台

廊坊市新朝阳购物中心

发布时间:2014-01-06 09:16:13 点击次数:

   


    廊坊市新朝阳购物中心有限公司由廊坊市双力房地产公司投资兴建。新朝阳购物中心项目主体四层,建筑面积八万平方米,总投资金额达三亿元人民币,是迄今为止廊坊市规模最大、设备最先进,集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、聚友、观光和社区服务八大功能于一体综合型购物中心,并首创国内第一个体验式家庭休闲娱乐购物中心,通过体验式设计,与消费者互动,在体验中购物,在娱乐中体验。
    公司秉承服务于民,回报社会的文化理念,在销售业绩稳步递增的形势下,安排和解决就业3000多人,为廊坊社会的和谐、稳定提供了有利保障。
    多年诚信经营,公司先后被廊坊市委、市人民政府评为 “项目建设先进单位”、“廊坊市第九届消费者信得过单位”,“消防工作先进单位”,百城万店无假货示范店,一方有难、八方支援先进单位,廊坊市青年就业创业见习基地,文明单位等荣誉,企业法人被廊坊市评为中国特色社会主义事业建设者暨“学、比、促”先进个人。

 

上一篇:廊坊市明珠集团

下一篇:廊坊万达广场