当前位置:首页 > 公众交流 > 网上征集 >

网上征集

廊坊市“三八”红旗手网络投票活动

发布时间:2013-12-31 14:56:36 点击次数:

廊坊市妇联关于
开展“三八”红旗手、“三八”红旗标兵和“三八”红旗集体
网络投票活动的通知

各县(市、区)妇联、开发区妇联、市直妇委会:

  为隆重表彰在建设和谐廊坊中涌现出的先进妇女典型及先进集体,激励全市广大妇女进一步弘扬“四自”精神,立足岗位,创先争优,2012年12月,市妇联与市人力资源保障局在全市开展了“三八”红旗手、“三八”红旗标兵和“三八”红旗集体评选活动。

  根据优中选优的原则,各县(市、区)妇联、开发区妇联、市直妇委会层层推报,最终推荐出27名“三八”红旗手候选人,22名“三八”红旗标兵候选人,12个“三八”红旗集体。按照廊妇字[2012]26号文件要求,评选活动现已进入候选人接受公众网上投票阶段,现将有关网络投票规则通知如下:

  一、网络投票时需提供投票人真实的姓名、工作单位或家庭地址、联系电话。

  二、投票人为“三八”红旗手投票时,每次需为10-20名事迹突出的候选人同时投票为有效票;投票人为“三八”红旗标兵投票时,每次需为10-20名事迹突出的候选人同时投票为有效票投票人;为“三八”红旗集体投票时,每次需为3-5个候选单位同时投票方为有效票。

  三、具体投票方法:登录廊坊妇女网(http://www.lfwomen.org)--点击网络投票活动宣传图片--浏览《网络投票活动的通知》--点击“投票”--在“三八”红旗手、“三八”红旗标兵、“三八”红旗集体候选名单中点击勾选相应的候选对象。

  四、投票有效时间为1月25日上午8:30至1月28日上午8:30。

  五、本次评选活动坚持公众公开公平自愿原则。

  各县(市、区)妇联、市直妇委会要认真对待此次投票工作,充分认识“三八”红旗手及“三八”红旗集体评选活动的重要意义,要广泛组织发动社会各界群众积极参与投票活动,客观公正地选出廊坊市“三八”红旗手、“三八”红旗标兵和“三八”红旗集体。