当前位置:首页 > 广阳概况 > 影像广阳 > 图片广阳 >

图片广阳

六景社区党支部庆祝改革开放40周年暨纪念毛泽东诞辰125周年演出活动

发布时间:2018-12-28 08:31:53 点击次数:
    2018年12月25日上午,六景社区在阿尔卡迪亚小区佐邻佑里大厅举行毛泽东诞辰125周年演出活动,区卫计局局长陈晨、新源道街道主任科员胡春艳等领导观看了演出。
文艺演出在大合唱《走进新时代》中拉开帷幕。此次文艺汇演节目精彩纷呈,形式丰富多样,有舞蹈《敬爱毛主席》、《军港之夜》,诗朗诵《为有牺牲多壮志》等,演员们用舞蹈献礼改革开放四十周年,用音乐传递着新年的喜悦和欢乐。现场歌舞交融,气氛热烈。
    两个小时的文艺演出高潮迭起、掌声不断,为观众们奉献了一场视听盛宴,极大的丰富了六景社区居民的精神生活,激励居民不忘初心、牢记使命,以更加积极的姿态、饱满的热情,走进新时代,开启新征程,迎接新未来。此次文艺演出,即丰富了辖区居民群众的节日文化生活,又展现了六景社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,促进了邻里和谐,营造了良好的社会氛围。

上一篇:广阳区全力打造“互联网+医保”新模式

下一篇:没有了