当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

春节慰问离退休职工 浓浓关怀尽暖人心

发布时间:2019-02-11 08:50:04 点击次数:
    为了表达对离退休干部职工的关心、关怀和敬重之情,2月1日,广阳区医疗保障局班子成员看望慰问离退休干部职工及家属,向他们送去了节日的慰问,致以新春的美好祝愿。
    每到一处,都亲切地与老干部职工交流,感谢他们多年来为医保发展作出的杰出贡献,并关心询问他们的身体状况和生活中遇到的困难。主动汇报了医保局新机构的工作进展及规划,并真诚希望他们发挥余热,一如既往地关心支持医保事业发展,多提宝贵意见,为医保局的发展积极建言献策。
    退休老干部职工对医保局的关心和照顾表示衷心的感谢,对医保事业发展所取得的成绩感到由衷高兴和自豪。他们表示今后将一如既往地关心和支持医保工作,不遗余力发挥余热,为医保事业发展贡献自己的绵薄之力。

上一篇:广阳区全力打好健康扶贫攻坚战

下一篇:没有了