当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

解放道永丰道社区开展庆七一文艺晚会

发布时间:2018-07-02 11:36:47 点击次数:
6月29日晚上7点30分,永丰道社区以“党在我心中 服务见行动”为主题的“庆七一”文艺演出活动,出席本次活动的领导有:廊坊市中级人民法院信访处处长张德宇、广阳区委办公室主任科员杨祥义、广阳区委研究室副主任王文芳、解放道街道党委副书记潘庆生、解放道街道办事处副主任马龙、解放道街道党委统宣委员王红娟。
开场舞《幸福的歌儿唱起来》拉开了演出的序幕。演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。《永远跟党走》引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月,让现场居民观众跟着音乐一起回顾了我党97周年的历史。社区党支部书记带领社区优秀党员重温入党誓词,让党员牢记责任和义务,时刻发挥先锋模范作用。解放道街道党委副书记潘庆生与解放道街道办事处副主任马龙分别颁发了社区优秀党员和优秀志愿者共20名,《共筑中国梦》、《摩登女孩》、《越来越好》等16个节目,辖区500多居民观看节目。为辖区居民群众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。最后,演出在健身球《歌唱祖国》中落下帷幕。
此次文艺演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富的社区居民的精神文化生活,加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设与发展。