当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

坚定信心 坦荡干事 保持定力 确保被征迁百姓按时回迁

发布时间:2017-11-01 09:49:52 点击次数:
    10月27日,区委书记周春生轻车简从,到白家务办事处调研督导工作,协调解决北京新机场回迁安置区建设中存在的问题。区委常委、办公室主任张洪刚等陪同调研。
    周春生一行首先来到回迁安置区建设用地现场进行实地调研,详细了解工程进展情况,就做好下一步工作提出明确要求。
    在随后召开的座谈会上,周春生认真听取了白家务办事处关于回迁安置区征迁情况的汇报,详细了解工程推进中存在的问题困难。他指出,广阳区北京新机场回迁安置区建设关系到被征迁群众的切身利益,关系到社会和谐稳定。各级各部门要坚定信心,坦荡干事,保持定力,确保被征迁百姓按时回迁。
    周春生要求,要坚定信心,攻坚克难,以积极的态度,寻求解决问题的办法,全力加快广阳区北京新机场回迁安置区建设步伐。要心底无私,坦荡干事,牢固树立公仆意识,做到心存百姓,心系发展,心胸坦荡,不畏流言,忠诚干事,继续发扬广阳征迁精神,扎实做好每一项、每一环节的工作。要切实增强使命担当,保持战略定力,听从组织安排,正确对待各项工作任务,认真履职尽责,严格按照时间节点,把每项工作做深、做细、做实,尽快启动回迁安置区建设,真正把征迁工作做到位、把回迁安置区建设好,让上级放心,让百姓安心。
    张洪刚就如何快速推进广阳区北京新机场回迁安置区建设提出了具体要求。
    白家务办事处主要负责同志参加调研。