当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

广阳区委书记周春生带队检查“十九大” 期间安全生产工作

发布时间:2017-10-16 15:14:15 点击次数:

  10月16日,区委书记周春生带队就“十九大”期间安全生产工作进行实地检查。区委常委、政法委书记曹新田,区委常委、办公室主任张洪刚,安监局、银河北路、南尖塔镇负责人等陪同检查。

  周书记一行首先来到家乐福超市,听取超市安全部负责人介绍“十九大”期间安全生产工作的安排部署情况,并就消防通道、安全出口、物品堆放、停电应急灯使用情况、防火卷帘门、员工安全培训等情况逐一详细过问,周书记要求超市要加强“十九大”期间安全巡逻,确保不出事故。

  当来到绿康饲料有限公司,周书记直奔生产车间,对生产饲料的安全设备、除尘设备、防爆控制情况仔细查看,在听取企业负责人汇报时,周书记指出涉农企业都是微利企业,但是安全生产工作无小事、非常关键。企业应加强员工安全培训,尤其是操作工的安全教育培训,以保障生产过程中的人身安全。